Burro Karite 100 G

Venditore
KOS SRL
Prezzo di listino
€10,50
Prezzo scontato
€10,50
Prezzo di listino
€10,50
Esaurito
Prezzo unitario
per 
Imposte incluse. Spedizione.

BURRO DI KARITÈ

Descrizione
Burro di karitè [Butyrospermum parkji Kotzkji (Fam. Sapotaceae)] ottenuto dall'albero del burro (Butyrospermum parkji Kotzkji), diffuso nell'Africa tropicale. Il burro di karitè è uno dei lipidi più interessanti dal punto di vista cosmetico. Di consistenza pastosa, di odore e sapore dolce, è ricco di insaponificabili ed è un prodotto prezioso nelle rughe e nelle smagliature. Trattandosi di prodotto completamente naturale, può presentare una leggera granulosità e superficie irregolare.

Ingredienti
Butyrospermum parkii butter.

Analisi media percentuale
Acido stearico 49-50%
Acido oleico 36-41%
Acido palmitico 3-8%
Acido linoleico 2-6%
Insaponificabili 5-12%

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.

Formato
Confezione da 100 g.